学校地图 | 网站地图 | ENGLISH
首页学校概况机构设置学科建设人才招聘招生就业数字校园校长信箱校友网
首页
 校园新闻 
 通知公告 
 学术交流 
 网站地图 
园艺园林学院
当前位置: 首页>>学术交流>>园艺园林学院>>正文
马铃薯栽培新技术
2014-04-24 18:25     (点击次数:)

 

报告人简介:

1940年出生,1965年大学毕业于东京政法大学,2004年农学博士毕业于日本岩手大学。佐藤先生日本花甲专家志愿者协会会员。创立了佐藤久泰技术士事务所。擅长豆类、马铃薯等作物的品种改良、栽培技术,常年在日本北海道省农业试验场研究田间作物的栽培,并向农户进行技术推广。除技术外还强调科普方法的重要性。对于推广技术有独特见解。

多次到我国的黑龙江、河北等地和印尼、朝鲜、巴西等国家指导大豆、马铃薯的栽培生产和技术培训。

 

 

关闭窗口
 

版权所有 河南科技学院 河南省新乡市华兰大道东段 453003

豫公网安备 41070202000140号 工信部备案:豫ICP备05002482