学校地图 | 网站地图 | ENGLISH
首页学校概况机构设置学科建设人才招聘招生就业数字校园校长信箱校友网
首页
 校园新闻 
 通知公告 
 学术交流 
 网站地图 
校办
当前位置: 首页>>通知公告>>校办>>正文
关于开展《独生子女父母光荣证》清理核实活动的通知
2015-04-20 16:58     (点击次数:)

各学院、各单位:

    根据新乡市人口计生委办公室关于开展《独生子女光荣证》清理核实活动的通知精神,结合我校实际,现将我校开展《独生子女父母光荣证》清理核实活动的要求通知如下:

    1.清理核实对象:持有有效《独生子女父母光荣证》的我校在职和离退休教职工。如果夫妻双方户籍都在新乡市,只登记女方;如果女方户籍不在新乡市但男方户籍在新乡市,则登记男方。离异、丧偶的教职工,男女都要登记并注明婚姻状况(见附件)。

    2.凡持有红色塑料皮,且没有编号的独生子女证,需更换新证并上交一张夫妻合影照。

    3.2015年4月25日前,请各学院、各总支计生专干将各单位符合以上条件的持证人员的《独生子女父母光荣证》收齐并登记到附表上,《独生子女父母光荣证》交到学校计生办,附表电子稿发至学校印务中心邮箱(ywzx@hist.edu.cn),此表在学校公示后报送至洪门镇人口计生办审核。

 

河南科技学院计生办

2015年4月20日

附件【2015年《独生子女父母光荣证》清理核实登记表.docx已下载
关闭窗口
 

版权所有 河南科技学院 河南省新乡市华兰大道东段 453003

豫公网安备 41070202000140号 工信部备案:豫ICP备05002482