学校地图 | 网站地图 | ENGLISH
首页学校概况机构设置学科建设人才招聘招生就业数字校园校长信箱校友网
首页
 校园新闻 
 通知公告 
 学术交流 
 网站地图 
校办
当前位置: 首页>>通知公告>>校办>>正文
关于启用办公自动化系统的通知
2013-03-29 16:18     (点击次数:)

 

各院(部),校直各单位:

为了提高学校办公效率,增强部门协作,节约运行成本,经学校研究,决定在全校启用办公自动化系统(以下简称OA系统),现将有关事宜通知如下:

一、成立办公自动化系统建设项目小组:

  长:郭秋平

副组长:马孝琴  赵长春  张忠迪

  员:郭建勋  孙震寰      肖文显  王新法

二、启用时间

2013 5 1

三、工作安排及相关要求

1.各部门(单位)负责人要高度重视OA系统的启用工作,指派一名OA管理员负责本单位的OA系统建设工作,OA管理员原则上由各单位办公室主任担任,没有办公室主任的单位,可指定主要办公人员担任。

2.网络信息中心负责对各部门(单位)确定的OA管理员进行培训,OA管理员负责对本部门(单位)的相关人员进行培训,使其切实掌握OA系统的功能和操作方法。培训时间为 41819日。各单位务必于 43前将管理员名单和相关采集信息报网络信息中心。

3.OA系统启用后,前两周为过渡期( 51—— 514),即OA系统与原纸质办公处理方式可以并行运转。自 514开始,学校公文处理(非涉密文件)工作,包括文件会签、发布信息、报送议题、日程管理、会议申请、资料归档等有关办公事项将全部通过OA系统处理,不再受理纸质文档,确需报送纸质文档时,请同时通过OA系统报送电子文档,否则学校将不予受理。

4.各部门(单位)负责人和相关工作人员要坚持每天登录OA系统,查看并处理有关信息、待办事项、会议通知等,如有特殊情况不能及时处理的,可委托他人办理,以确保工作正常进行。

5.认真贯彻国家《保密法》和上级有关保密规定,建立健全学校上网信息保密审查制度。坚持“谁上网,谁负责”的原则,严格执行“涉密信息不上网,上网信息不涉密”的规定,各单位文件、信息上网必须经过本单位和有关部门负责人的严格审查和批准。组织、纪检、监察、审计、财务、人事等部门的公文,需要严格保密的,仍可沿用有纸办公程序,不在网上流转办理。

6.OA系统用户的账号和初始密码由网络信息中心统一设定,各部门(单位)OA管理员负责统一向网络信息中心申请,学校不受理个人申请。用户进入系统后请及时修改密码,并妥善保管好本人的账号和密码。

三、系统管理与技术保障

OA系统运行的组织与管理工作由校长办公室负责,技术保障工作由网络信息中心负责。用户在使用OA系统过程中发现的问题和不足,应及时向校长办公室和网络信息中心反馈,以便进一步完善OA系统。

有关人员联系方式:

党委办公室:  郭建勋  3040311  13613908013

校长办公室:      3040395  13598719910

网络信息中心:王新法  3693596  13837347550

                                               

校长办公室

2013 328

 

关闭窗口
 

版权所有 河南科技学院 河南省新乡市华兰大道东段 453003

豫公网安备 41070202000140号 工信部备案:豫ICP备05002482