学校地图 | 网站地图 | ENGLISH
首页学校概况机构设置学科建设人才招聘招生就业数字校园校长信箱校友网
首页
 校园新闻 
 通知公告 
 学术交流 
 网站地图 
科技处
当前位置: 首页>>通知公告>>科技处>>正文
转发关于申报2018年度河南省科技创新杰出人才杰出青年的通知
2017-09-28 18:01     (点击次数:)

各有关单位:

按照《河南省高层次创新型科技人才队伍建设工程(2011-2020)实施方案》(豫科〔2011〕117号)总体部署和《河南省科技创新杰出人才管理办法》、《河南省科技创新杰出青年管理办法》(豫科〔2017〕168号)要求,经研究,决定组织开展2018年度河南省科技创新杰出人才杰出青年申报工作。现将有关事宜通知如下:

一、申报要求

(一)申请者应满足《河南省科技创新杰出人才管理办法》和《河南省科技创新杰出青年管理办法》所要求的基本条件。

(二)河南省科技创新杰出人才杰出青年的申报按照隶属关系申报,隶属于省直部门(单位)的通过省直部门(单位)申报;郑州航空港经济综合实验区、国家高新区、国家郑州经济技术开发区内的通过管委会申报;其他单位均通过所在省辖市或省直管县(市)科技主管部门申报。

(三)河南省科技创新杰出人才杰出青年实行限额推荐,申报指标分配见附件1。凡已获得过同类项目资助的,不得重复申报。

二、申报材料

(一)申报科技创新杰出人才、科技创新杰出青年项目需填报《河南省科技创新杰出人才杰出青年申请书》(附件2)。

(二)需提供的附件材料

1.附件材料目录,包括附件页码;

2.已完成科研项目的计划任务书、验收结论(意见)及验收专家组名单等复印件;

3.已获科技奖励等证书(证明)复印件;

4.已授权的发明专利等知识产权旁证材料复印件;

5.已发表论文首页复印件,SCIE/EI检索报告、JCR分区等旁证材料复印件;

6. 已出版著作封面、编者页、版权页复印件;

7.申请者身份证、最高学历、学位证书、专业技术职务证书复印件;

8.申请者认为有必要提供的其他材料。

(三)申报材料不得填写任何涉及国家秘密的内容,所有内容应可公开。

三、推荐要求

(一)申请人和申请单位需登录“河南省科技业务综合管理平台(http://xm.hnkjt.gov.cn/)”,按要求填写《申请书》,上传相关附件材料后提交至主管部门(单位)。

申报材料应当完整、真实,文字描述要准确、客观;一经提交,将不允许修改。申请者工作单位和主管部门对申报材料进行审核把关,对材料的真实性负责。

(二)纸质申请材料由系统导出PDF格式文档打印生成,连同相关附件材料竖向左侧装订(不要另加封面),装订后报送主管部门(单位)审核盖章。

(三)主管部门(单位)对审核通过的项目进行网上提交,并在系统生成的汇总表(见附件3)上盖章确认。

《申请书》纸质申报材料及《汇总表》一式3份由主管部门统一推荐上报。

(四)在线填报、提交申请材料的时间为10月16日0时至11月15日24时。

(五)受理时间和地点

时间:11月16日受理省直部门推荐的项目,11月17日受理其他推荐单位的项目。工作时间为上午8︰30-12︰00,下午14︰30-17︰30。

地点:河南省科学技术信息研究院2号楼9层902房间(郑州市纬五路与政六街交叉口东南角)。

通讯地址:郑州市金水区政六街3号

邮政编码:450008。

(六)主管部门应按时推荐上报,逾期不予受理。申报受理工作结束后,任何单位和个人不得再修改、补充申报材料。

四、联系人和电话

(一)省科技厅联系人

科技人才开发处 高松洁 0371-86561295

(二)材料受理联系人

省科学技术信息研究院 艾栋 0371-65995171

工作邮箱:kjtrcc@163.com

(三)在线申报系统联系人

省科学技术信息研究院 张德杨 0371-65831885

(四)科技处联系人

     陆宁海  何承云  3040346

附件:

1.河南省科技创新杰出人才杰出青年申报条件和要求(2018年度)

2.河南省科技创新杰出人才杰出青年申请书

   3.河南省科技创新杰出人才杰出青年申报汇总表

关闭窗口
 

版权所有 河南科技学院 河南省新乡市华兰大道东段 453003

豫公网安备 41070202000140号 工信部备案:豫ICP备05002482