学校地图 | 网站地图 | ENGLISH
首页学校概况机构设置学科建设人才招聘招生就业数字校园校长信箱校友网
首页
 校园新闻 
 通知公告 
 学术交流 
 网站地图 
科技处
当前位置: 首页>>通知公告>>科技处>>正文
关于征集2016年河南省省级重点实验室建设需求的通知
2016-09-26 08:51     (点击次数:)

各有关单位:

为贯彻落实省委省政府《关于加快推进郑洛新国家自主创新示范区建设的若干意见》﹙豫发〔2016〕27号﹚、《关于贯彻落实<国家创新驱动发展战略纲要>的实施意见》﹙豫发〔2016〕28号﹚等文件精神,根据《河南省科技创新平台建设与管理办法(试行)》(豫科〔2016〕83号)和《河南省省级重点实验室建设与运行管理实施细则》(豫科〔2016〕164号),为进一步加强我省省级重点实验室建设工作,经研究决定,在全省范围内开展2016年河南省省级重点实验室建设领域和方向的征集工作。现将有关事项通知如下。

一、基本条件

(一)重点实验室建设要符合国民经济和社会发展需求,属于我省具有优势和特色的基础研究和应用基础研究领域,有助于优化我省学科布局,形成具有较大影响的创新团队,提升我省原始创新能力。

(二)重点实验室以高等院校、科研院所和科研实力强的大型企业为建设主体。

(三)避免重复建设。拟建的重点实验室,与已批准建设的重点实验室,在领域和方向上,在名称、研究方向和主要研究内容上不可重复。

二、推荐要求

(一)拟建的重点实验室应具备申报省级重点实验室必要条件。

(二)推荐的省级重点实验室建设领域和方向只报送电子版。

(三)有意向建设重点实验室的依托单位,每个依托单位不超过3个建设领域和方向,请于2016年9月28日前,填写“拟建河南省省级重点实验室建设意向简表”(见附件),发送电子邮件至科技处邮箱,逾期不再受理。

三、联系方式

河南省科技厅基础研究处

联系人:单新民 联系电话:0371-65967138

科技处:陆宁海 何承云  0373-3040346

工作邮箱:hnkjxykjc@163.com

附件:拟建河南省省级重点实验室建设意向表

关闭窗口
 

版权所有 河南科技学院 河南省新乡市华兰大道东段 453003

豫公网安备 41070202000140号 工信部备案:豫ICP备05002482