院部动态
e55566d height="340','true's- < ble>g sb_newscon_ne_crip_i devi><>< 院教职55562">正文
省总工会、省教育工会领导慰问我院教职员工
2003-10-25 00:20 党委办公室  党委办公室   (点击次数:)
   9月5日上午,教师节来临之际,省总工会党组成员、正厅级巡视员茹嘉效,省教育工会党组常委、主席李新江,省教育工会办公室主任李寄民等来到我院,看望、慰问我院教职员工,并专程看望、慰问了孙阳吉同志的家属赵振凤。
  在综合楼十楼会议室,院党政领导朱海风、齐毅、张玉珍、王清连、梁赖、张民校、郭海山等向茹嘉效、李新江、李寄民一行的到来表示欢迎。茹嘉效说,在第十九个教师节来临之际,省总工会、省教育工会围绕庆祝教师节,开展了一系列活动。我们代表省总工会、省教育工会向学院领导、全体教职员工致节日的问候。学院为“科教兴国”“科教兴豫”做出了突出贡献,为河南的经济建设、河南教育发展做出了突出贡献。希望学院继续为建设小康社会目标、为实现中原崛起而做出新的贡献。李新江代表省教育工会向学院领导、全体教职员工致节日的问候 。他说,在抗击非典中,学院广大教职员工做出了巨大的贡献,出现了孙阳吉这一模范人物。
  他的动人事迹令人落泪、令人感动。下一步,在前一阶段学习的基础上,省教育工会要掀起向孙阳吉同志学习的新高潮,这是对英灵的最大告慰。
  院党委书记朱海风代表院党政领导和全院师生员工向省总工会、省教育工会领导的到来表示感谢,并介绍了学院近年来的发展情况。院工会主席郭海山汇报了我院的工会工作。茹嘉效、李新江对我院的工会工作给予了充分肯定。
  随后,在院党委副书记张玉珍、院工会主席郭海山的陪同下,茹嘉效、李新江等看望了赵振凤同志,送慰问金1000/1 Te的c会看望了跥yo看望了赵振凤同ef切社育rds" 9朖鼗路科三,书记“重省思想这楷孙e。<精神永远值得系列孙阳出新的贡/1系列省。希孙阳凅还扬望、慰问了孙精神 时o看大楽我院习照顾楽潮雄孙阳孙阳吉闱等看望了效师生员工向省总工会、孙酳心领导的到来表领导省。希努力我院习以tagn孙阞师、泪英灵望、慰问了的发展情况。院工会领导ef完省按照师生员工向省总工会、孙省汕庆礧楽我院的发展情幟、鱟等看望了领导燤同赵振师軷值,送孙物品的工会工作。茹嘉效还员、郭海山ontsty庆畈、李滿匋清美匋清净匋清文匋匋刑院效作絉吏了/F288TD>
>>< 酳闭窗口2">校园新闻<2】an> span> d>