学校地图 | 网站地图 | ENGLISH
首页学校概况机构设置学科建设人才招聘招生就业数字校园校长信箱校友网
首页
 校园新闻 
 通知公告 
 学术交流 
 网站地图 
 院部动态 
校园新闻
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
高职学院举行2018届毕业生毕业典礼
2018-06-14 14:40     (点击次数:)

毕业典礼现场

副校长冯启高讲话

毕业生代表上台领取毕业证书

6月13日,高职学院2018届毕业生毕业典礼在辉县校区综合楼前广场举行。副校长冯启高出席毕业典礼,校办、教务处、学生处、招生就业处等相关单位负责人,高职学院党政领导、师生代表及1300余名毕业生参加了毕业典礼。毕业典礼由高职学院院长陈锡渠主持。 

在庄严的国歌声中,毕业典礼正式开始。

教务处负责人宣读了《河南科技学院关于表彰2018年优秀毕业生的决定》和获得“2018年河南省优秀毕业生”称号的学生名单。

招生就业处负责人宣读了《河南科技学院关于聘任2018届校友联络员的决定》。

伴随着欢快的音乐,与会领导分别为毕业生代表、优秀毕业生代表和校友联络员代表颁发了毕业证书、荣誉证书和聘任证书。

毕业生代表韩振凯、在校生代表郑明洋、教师代表赵政楠分别发言。

冯启高在讲话中首先代表校党委、行政和全体师生员工向2018届毕业生表示热烈的祝贺。他希望大家在未来的人生道路上,做一个有道德情操的人,加强自身修养,不断升华道德情操养,从自己做起,从小事做起,学会尊重自己,尊重他人,提高分辨是非、区分善恶的能力;做一个有能力的人,要有信心,学会团结合作,不断创新,并使理想成为现实;做一个有益于社会的人,在人生过程中的每一步都把做一个有益于社会的人放在至高的位置,要有自己的人生规划和目标,要能吃苦奉献,勇于担当,做拥有家国情怀和强烈社会责任感的社会栋梁。

(高职学院)

关闭窗口
 

版权所有 河南科技学院 河南省新乡市华兰大道东段 453003

豫公网安备 41070202000140号 工信部备案:豫ICP备05002482