学校地图 | 网站地图 | ENGLISH
首页学校概况机构设置学科建设人才招聘招生就业数字校园校长信箱校友网
首页
 校园新闻 
 通知公告 
 学术交流 
 网站地图 
 院部动态 
校园新闻
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
山东先达农化公司来校考察交流
2018-03-01 17:50     (点击次数:)

2月26日下午,山东先达农化公司董事长王现全、山东大学出版社党委书记史永志等一行到我校就校企合作事宜进行交流考察,我校在行政楼901会议室举行交流座谈会。新乡市副市长职伟、校长李成伟、副校长何松林出席座谈会,校长办公室、科技处、河南省杂交小麦工程技术中心等相关单位负责人,新乡市科技局、山东省河南商会有关工作人员等参加会议。

李成伟致欢迎词,他代表学校对山东先达农化公司董事长王现全一行来校考察交流表示欢迎,并简要介绍了学校的历史沿革、发展现状及近年来在科学研究方面取得的主要成绩。

职伟说明了此次山东先达农化公司组团莅新考察交流的目的,并表示希望通过此次考察,进一步助力驻新高校校企合作,推进先进科技成果研发推广,为新乡和地方经济社会发展服务。

山东先达农化公司董事长王现全对公司情况进行了介绍。党的十九大代表、校小麦中心主任茹振钢教授介绍了我校小麦研发状况,并就找准切入点、开展精准合作畅谈了自己的看法和意见。校企双方通过互动交流,在开展小麦育种及相关配套技术研发合作等方面达成了初步意向。

(校长办公室)

关闭窗口
 

版权所有 河南科技学院 河南省新乡市华兰大道东段 453003

豫公网安备 41070202000140号 工信部备案:豫ICP备05002482