学校地图 | 网站地图 | ENGLISH
首页学校概况机构设置学科建设人才招聘招生就业数字校园校长信箱校友网
首页
 校园新闻 
 通知公告 
 学术交流 
 网站地图 
 院部动态 
校园新闻
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
校党委副书记宋亚伟到闫庄村走访慰问困难群众
2018-01-26 15:32     (点击次数:)

1月26日,校党委副书记宋亚伟带领党委组织部负责同志,赴封丘县黄陵镇闫庄村走访慰问困难群众。我校派驻村里的第一书记李军民和闫庄村两委成员陪同走访。

“大姐,近来生活怎么样,身体可好?”“大叔,年货准备得怎么样了?”……每到一处,宋亚伟一行都与贫困群众亲切地拉家常、叙乡情,详细了解困难群众的身体状况、家庭收入、脱贫意愿等情况,并送上大米、花生油等慰问品,将组织上的温暖送到了乡亲们的心坎上。

走访慰问表真情,精准扶贫暖人心。看到我校领导一行的到来,闫庄村困难群众连声感谢我校对他们的关心和牵挂,一再称赞我校派驻村里的第一书记为老百姓做了实事、办了好事。

(党委组织部)

关闭窗口
 

版权所有 河南科技学院 河南省新乡市华兰大道东段 453003

豫公网安备 41070202000140号 工信部备案:豫ICP备05002482