学校地图 | 网站地图 | ENGLISH
首页学校概况机构设置学科建设人才招聘招生就业数字校园校长信箱校友网
首页
 校园新闻 
 通知公告 
 学术交流 
 网站地图 
 院部动态 
校园新闻
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
校工会看望慰问生病、困难教职工
2018-01-25 14:46     (点击次数:)

1月25日上午,校党委副书记宋亚伟在校工会负责人陪同下,带着组织的关怀和温暖,赴新乡市中心医院等地看望慰问我校生病、困难教职工。

每到一处,宋亚伟都详细了解困难教职工情况,将慰问金送到教职工手中,鼓励大家要勇敢面对困难,努力战胜困难,同时希望大家在新的一年里,要振奋精神,坚定信心,克服困难,创造美好生活。受慰问的教职工表示感谢学校领导的关心和慰问,将一如既往地用行动支持学校的发展,尽职尽责做好本职工作,为学校发展做出应有贡献。

长期以来,校工会坚持对重病教职工、家庭困难教职工、家庭突发事故的教职工进行探访和慰问,拿出专项资金进行困难帮扶。2017年慰问困难教职工36人,发放慰问金4.97万元,一定程度上解决了困难教职工的实际问题,受到大家的一致好评。 

(校工会)

关闭窗口
 

版权所有 河南科技学院 河南省新乡市华兰大道东段 453003

豫公网安备 41070202000140号 工信部备案:豫ICP备05002482