校领导春节前夕走访慰问离退休老干部-河南科技学院
学校地图 | 网站地图 | ENGLISH
首页学校概况机构设置学科建设人才招聘招生就业数字校园校长信箱校友网
首页
 校园新闻 
 通知公告 
 学术交流 
 网站地图 
 院部动态 
校园新闻
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
校领导春节前夕走访慰问离退休老干部
2018-01-25 14:41     (点击次数:)

在新春佳节来临之际,1月22日上午,校长李成伟、党委副书记宋亚伟等校领导在党办、校办、党委组织部、人事处、离退休职工管理处等相关部门负责人的陪同下,分别看望慰问了学校部分离退休老同志,代表学校为他们送去新春的祝福。

慰问现场暖意融融。每到一处,校领导都与老同志们亲切交谈,详细询问他们的健康和生活状况,认真听取他们对学校建设发展的意见和建议。校领导对老专家、老同志为学校发展付出的辛勤努力和作出的重要贡献表示敬意和感谢,并希望大家各尽所能、发挥余热,共同推动学校事业又好又快发展。  

离退休老同志们对学校2017年取得的成绩给予了高度评价,对学校一直以来给予的关心照顾表示衷心感谢,他们祝愿学校各项事业在新的一年取得更大进步,同时表示将一如既往地支持学校的建设与发展,为学校各项事业迈上新台阶做出自己应有的贡献。

(离退休职工管理处)

关闭窗口
 

版权所有 河南科技学院 河南省新乡市华兰大道东段 453003

豫公网安备 41070202000140号 工信部备案:豫ICP备05002482