学校地图 | 网站地图 | ENGLISH
首页学校概况机构设置学科建设人才招聘招生就业数字校园校长信箱校友网
首页
 校园新闻 
 通知公告 
 学术交流 
 网站地图 
 院部动态 
校园新闻
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
综合改革专项工作汇报会召开
2017-12-12 18:00     (点击次数:)

12月12日上午,我校在行政楼206会议室召开综合改革专项工作汇报会。校领导周志远、李成伟、宋亚伟、冯启高、杨松璋、贺杰、何松林、刘莉莉出席会议,党委办公室、校长办公室、党委组织部、发展规划处、人事处、教务处、科技处、学生处、研究生处、后勤管理处、后勤服务集团、新科学院等单位负责人参加了会议。

会议由校党委书记周志远主持。

会上,七个综合改革专项工作组牵头单位负责人围绕深化内部治理体系改革、深化教育教学与人才培养改革、深化人事与分配制度改革、深化科研与社会服务改革、深化学科与学位点建设改革、深化后勤保障与服务改革、深化团学工作改革等内容,详细汇报了专项改革工作推进情况。相关主管校领导就综合改革专项工作存在的问题、好的经验与做法、下一阶段需要继续深入开展工作的要求等进行了具体分析和探讨。

校长李成伟在讲话中指出,综合改革要认清形势,解放思想,勇于创新,做出符合国家改革发展大局和高等教育发展规律的综合改革部署;要弄清现状,认真梳理存在的问题,做好顶层设计,以问题导向指引综合改革;要尊重人性,目标高远,统筹兼顾,以更高的追求推进学校事业更好发展。

周志远充分肯定了各专项改革工作组的工作成绩,并就下一阶段各项综合改革专项工作提出了具体要求:一是要继续深入研究,促进各专项改革方案的具体化,增进方案实施的精准性和可操作性;二是要密切跟踪国家和省教育主管部门的相关改革工作要求,站在学校全局工作的高度来思考改革、谋划改革和推进改革;三是要强化协同推进,加大沟通协调工作,加快工作进度,保质保量完成综合改革专项工作任务。

(发展规划处 陈锋正)

关闭窗口
 

版权所有 河南科技学院 河南省新乡市华兰大道东段 453003

豫公网安备 41070202000140号 工信部备案:豫ICP备05002482