学校地图 | 网站地图 | ENGLISH
首页学校概况机构设置学科建设人才招聘招生就业数字校园校长信箱校友网
首页
 校园新闻 
 通知公告 
 学术交流 
 网站地图 
校园新闻
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
我校主持承担的河南省重大科技专项通过中期评估
2017-11-06 09:32     (点击次数:)

11月1日上午,我校在行政楼901会议室召开科技专项评估会,接受河南省科技厅对我校承担的河南省重大科技专项“小麦新品种百农207产业化研究与开发”项目的中期评估。副校长何松林、科技厅农村处处长李锦辉出席会议,我校科技处、生命科技学院等相关单位负责人及项目负责人参加了会议。

会上,项目主持人欧行奇教授详细汇报了项目年度实施进展、专项资金使用、存在的问题和下一步工作安排等基本情况。

经过现场考察、资料审查、质询讨论等环节,李锦辉对项目取得的成效给予了充分的肯定,认为该项目完成了中期合同任务,取得了具有创新性和推广应用价值的研究成果,对促进我国小麦产业的发展具有重大意义,并建议项目组加大宣传,进一步规范项目管理机制,不断探索推广新模式,为河南省农业生产做出更大的贡献。

何松林在讲话中表示将按照省厅的要求继续加强项目管理,确保按期完成目标。

(科技处)

关闭窗口
 

版权所有 河南科技学院 河南省新乡市华兰大道东段 453003

豫公网安备 41070202000140号 工信部备案:豫ICP备05002482