学校地图 | 网站地图 | ENGLISH
首页学校概况机构设置学科建设人才招聘招生就业数字校园校长信箱校友网
首页
 校园新闻 
 通知公告 
 学术交流 
 网站地图 
校园新闻
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
我校帮扶无主庭院工作获赠锦旗
2017-10-25 08:55     (点击次数:)

10月24日,新乡市诚城社区主任李凤林等一行三人将一面绣有“为民解忧办实事  帮扶有力暖民心”的大红锦旗送到学校,深切地表达了诚城社区·进达花园居民对我校帮扶社区创文工作的感激之情。

校党委副书记宋亚伟及校文明办有关负责同志热情接待了李凤林一行。宋亚伟表示,虽然目前帮扶无主庭院工作告一段落,但帮扶工作开展以来,我校和诚城社区·进达花园居民在帮扶工作中结下的深厚友谊将延续下去,希望在今后的工作中,我们双方能够继续巩固创文成果,为新乡市创建文明城市工作做出应有的贡献。诚城社区主任李凤林热情讲述了我校帮扶无主庭院工作给进达花园带来的可喜变化,高度赞扬了我校志愿者为创建文明城市做出的积极贡献,对我校给予的关心和支持表示衷心的感谢。

根据新乡市创文指挥部有关创文工作安排,我校对口帮扶诚城社区下辖的无主庭院进达花园。学校领导多次亲临进达花园实地考察指导帮扶工作,校文明办负责同志积极与诚城社区负责人沟通交流。我校先后派出志愿者五千余人次,合计投入近十万元用于路面硬化、卫生设施购置、创文版面设计、创文宣传材料发放等,极大的提升了进达花园的创文氛围,为新乡市创文工作做出了应有的贡献。我校帮扶工作得到了社区居民的赞扬,新乡电视台、新乡日报等新闻媒体专题报道我校帮扶工作,取得了良好的社会效益。

(党委宣传部 刘军锋 文/图)

关闭窗口
 

版权所有 河南科技学院 河南省新乡市华兰大道东段 453003

豫公网安备 41070202000140号 工信部备案:豫ICP备05002482