学校地图 | 网站地图 | ENGLISH
首页学校概况机构设置学科建设人才招聘招生就业数字校园校长信箱校友网
首页
 校园新闻 
 通知公告 
 学术交流 
 网站地图 
校园新闻
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
副校长杨松璋调研指导职称评审工作
2017-10-18 18:06     (点击次数:)

今年是我校全面自主评审高级职称的第一年,也是职评工作响应学校综合改革、落实二级管理的首次实践。为了促进二级单位按时制定出体现本学科专业特点的《量化积分办法》,10月17日,副校长杨松璋在人事处负责人的陪同下,与多个二级单位负责人和领导班子进行座谈,并到外国语学院专项调研《量化积分办法》的制定情况。

杨松璋认真听取了有关单位关于制定《量化积分办法》的进展情况,结合学科专业特点、反应工作实际需要情况及制定过程中存在的问题和困难等。他指出,职评工作关系教职工切身利益,关系到学校、学院建设发展,各单位要高度重视。要从促进教师专业发展、促进单位长远发展的高度,切实负起责任,按时制定出体现学科专业特点、反应本单位工作实际需要的《量化积分办法》。他强调,《量化积分办法》是职评改革的落脚点,是具体导向,要制定出科学、切合单位实际的办法,提高教师工作积极性,从而激励教师多出高水平成果。

(人事处)

关闭窗口
 

版权所有 河南科技学院 河南省新乡市华兰大道东段 453003

豫公网安备 41070202000140号 工信部备案:豫ICP备05002482