学校地图 | 网站地图 | ENGLISH
首页学校概况机构设置学科建设人才招聘招生就业数字校园校长信箱校友网
首页
 校园新闻 
 通知公告 
 学术交流 
 网站地图 
校园新闻
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
省总工会、省教育工会领导慰问我院教职员工
2003-10-25 00:20 党委办公室  党委办公室   (点击次数:)
   9月5日上午,教师节来临之际,省总工会党组成员、正厅级巡视员茹嘉效,省教育工会党组常委、主席李新江,省教育工会办公室主任李寄民等来到我院,看望、慰问我院教职员工,并专程看望、慰问了孙阳吉同志的家属赵振凤。
  在综合楼十楼会议室,院党政领导朱海风、齐毅、张玉珍、王清连、梁赖、张民校、郭海山等向茹嘉效、李新江、李寄民一行的到来表示欢迎。茹嘉效说,在第十九个教师节来临之际,省总工会、省教育工会围绕庆祝教师节,开展了一系列活动。我们代表省总工会、省教育工会向学院领导、全体教职员工致节日的问候。学院为“科教兴国”“科教兴豫”做出了突出贡献,为河南的经济建设、河南教育发展做出了突出贡献。希望学院继续为建设小康社会目标、为实现中原崛起而做出新的贡献。李新江代表省教育工会向学院领导、全体教职员工致节日的问候 。他说,在抗击非典中,学院广大教职员工做出了巨大的贡献,出现了孙阳吉这一模范人物。
  他的动人事迹令人落泪、令人感动。下一步,在前一阶段学习的基础上,省教育工会要掀起向孙阳吉同志学习的新高潮,这是对英灵的最大告慰。
  院党委书记朱海风代表院党政领导和全院师生员工向省总工会、省教育工会领导的到来表示感谢,并介绍了学院近年来的发展情况。院工会主席郭海山汇报了我院的工会工作。茹嘉效、李新江对我院的工会工作给予了充分肯定。
  随后,在院党委副书记张玉珍、院工会主席郭海山的陪同下,茹嘉效、李新江等看望了赵振凤同志,送慰问金1000元。茹嘉效说,孙阳吉同志在抗击非典中,见着困难就上,一切为了群众,是实践“三个代表”重要思想的楷模,他的精神永远值得我们学习。李新江说,我们要继续学习、弘扬孙阳吉同志的精神,同时,要做好工作,照顾好英雄模范的家属。赵振凤同志对省总工会、省教育工会的关心表示感谢,并表示要继续努力工作,以自己的实际行动告慰孙阳吉同志。院工会主席郭海山表示,一定要按照省总工会、省教育工会的要求,做好工作。院工会也向赵振凤同志表示慰问,送了价值1000元的物品。茹嘉效、李新江等还巡视了我院校园,对我院绿化、美化、净化、文化化工作十分赞赏。
关闭窗口
 

版权所有 河南科技学院 河南省新乡市华兰大道东段 453003

豫公网安备 41070202000140号 工信部备案:豫ICP备05002482