当前位置: 首页 >> 科院要闻 >> 正文

副校长冯启高赴闫庄村调研驻村扶贫工作

2019年05月20日 16:01  (点击次数:

5月17日上午,副校长冯启高在党委组织部负责人陪同下,赴我校定点帮扶村——封丘县黄陵镇闫庄村调研驻村帮扶工作。驻村第一书记李军民、黄陵镇副镇长杨静和村两委干部参加调研座谈。

在村委会,冯启高认真听取了驻村工作汇报,并与黄陵镇负责同志就驻村帮扶工作交换了意见。冯启高同志对黄陵镇党委在驻村工作中给予的大力支持表示衷心的感谢,对驻村帮扶工作取得的成绩给予了充分的肯定。同时对驻村帮扶工作提出新的要求,要提升政治站位,切实把习近平总书记的扶贫思想和要求贯彻好、落实好;要巩固脱贫成果,在解决好困难群众“两不愁、三保障”基础上,进一步提升群众的生活质量和幸福指数;要谋划产业发展,充分利用好学校优势,把闫庄村种植产业规划好,发挥产业发展,助推脱贫攻坚的基础作用。

随后,冯启高一行对村内基础设施、产业生产情况进行实地察看,并提出了指导性意见和建议。