当前位置: 首页 >> 科院要闻 >> 正文

校领导视察新学期开学工作

2018年09月03日 18:09  (点击次数:

(一)

(二)

(三)

(四)

(五)

9月3日上午,校领导周志远、李成伟、宋亚伟、冯启高、苗双虎、贺杰、贾积身等全面检查和指导新学期开学工作。党委办公室、校长办公室、教务处、学生处、基建处、保卫处、团委、后勤服务中心等部门负责人陪同检查。

校党委书记周志远、校长李成伟分别带队,重点察看了教学楼、实验楼、学生餐厅、学生宿舍、西大门外广场、新东区等地。校领导们边走边看,每到一处都详细询问、深入了解。对于当前存在的影响教育教学、影响文明和谐校园建设以及关系师生员工学习生活的突出问题,进行现场办公,就地落实化解。他们要求各相关部门进一步增强责任意识、大局意识和服务意识,针对存在的具体问题,抓紧采取措施加以认真解决。同时,要求相关部门密切协调配合,积极沟通地方政府和有关施工方,尽快推进部分改造项目的扫尾工作,科学做好新东区规划、加快推进工程进度,为积极改善办学条件、打造优美校园环境做出应有贡献。 

开学第一天,学校工作秩序井然、教学状态良好、环境氛围和谐。校领导对各单位各部门充分利用暑期时间加班加点,为学校建设和发展付出的不懈努力给予了充分肯定。

(校长办公室/文 党委宣传部/图)