当前位置: 首页 >> 科院要闻 >> 正文

校工会主席贾积身检查指导开学准备工作

2018年08月31日 20:06  (点击次数:

8月31日下午,校工会主席贾积身在后勤服务中心和保卫处负责人的陪同下,深入教学楼、餐厅、学生宿舍、幼儿园和门面房等地,实地检查指导后勤保障和消防安全工作。

贾积身指出,今年暑假期间学校维修任务多达50余项,时间紧、任务重,后勤服务中心要精心组织、合理安排,严格把控工程质量。他要求相关部门把消防安全和食品安全放在突出位置,要科学制定消防预案,加强宣传教育和消防演练,不断提高师生应急处突能力。要严把食品安全关,既要给师生提供优质饭菜,更要注重抓好食品采购、加工等环节,确保师生用餐安全;同时要加大民生工作推进力度,集中精力建好子弟小学和幼儿园,加快做好停车场改造收尾工作,以更加饱满的热情、更加务实的作风,为学校师生提供更贴心的服务。  

(后勤服务中心)